Anak-anak mengikuti doa Rosario dengan senang dan gembira sambal bernyanyi bersama. Dalam misa Perkumpulan strada anak-anak mengikuti dengan sikap santun sampai selesai misa.

Dibulan November ini, anak-anak belajar membuat tempe bersama guru untuk mencintai makanan pokok yang ada di Indonesia, anak-anak senang sekali makan tempe goreng hasil produksi sendiri. Anak juga minum-minuman yang sehat, jus buah-buahan, susu dan teh manis.


SMP Strada ST Maria II, mengadakan perayaan Ulang Tahun, anak TK mengikuti dengan meriah, bermain Drumband, mengikuti perlombaan yang di adakan dikomplek Strada pasar baru.

Penutupan bulan Rosario diadakan dengan sederhana, ibadat, mewarnai gambar Bunda Maria dan anak diajak untuk makan makanan sehat, sayur, buah,lauk pauk. Pemberian obat cacing yang diberikan dari dokter Puskesmas pasar baru.

Recent Comments